Главная » 2020 » Июнь » 05

Лидер движения «Суть времени», аналитик и политолог Сергей Кургинян рассматривает различные аспекты и участников глобальной игры, ведущейся в мире в связи с пандемией коронавируса.

Участников много – и каждый преследует свой интерес. Так, в США проблемы, порожденные ковидом, серьезно пошатнули позиции Дональда Трампа. Всего несколько месяцев назад Трамп был непотопляем, несмотря на огромное желание американской элиты его убрать. А поскольку власть над США все еще означает власть над глобальным человечеством, то не стоит сходу отвергнуть гипотезу не только о целенаправленно деструктивных мерах борьбы с коронавирусной эпидемией, но и об искусственности самого коронавируса.

Однако всякие попытки обсуждения такой гипотезы встречают немедленный жесткий и очевидно неадекватный отпор, отмечает аналитик. В научных журналах спешно публикуются статьи с идеологическими запретами рассмотрения гипотезы искусственного происхождения коронавируса, Генеральная прокуратура РФ требует признать фейком любую информацию о таком происхождении – и соответственно за нее наказывать.

В таких условиях невозмож ... Читать дальше »

Просмотров: 16 | Добавил: admin | Дата: 05.06.2020