Главная » 2022 » Февраль » 23

В новым выпуске передачи «Смысл игры» политолог, философ, лидер «Сути времени» Сергей Кургинян заявляет, что он и руководимое им общественное движение категорически поддерживают признание ДНР и ЛНР. По словам Кургиняна, самые серьезные и неизменно критикуемые им несовершенства современной российской власти, принявшей данное решение, не должны уводить от понимания, что идет война с абсолютным злом – бандеровской нацистской властью на Украине и поддерживающим эту власть Западом, который стремительно дегуманизируется.

Настоящая опасность, по мнению Кургиняна, заключается в том, будут ли ракетные установки поставлены в Харькове, Днепропетровске и так далее, и какое будет подлетное время до Москвы. Он считает, что лояльность Запада к бандеровской мрази означает, что будет использовано всё, что дышит ненавистью к России, и будет только наращивать антироссийскую деятельность.

Кургинян подчеркивает, что перед лицом этой угрозы попытка вновь поднять и раскрутить тему противостояния красных и белых, является неприемлемой. И настаивает, что обсуждение тех или иных действий и решений бо ... Читать дальше »

Просмотров: 91 | Добавил: admin | Дата: 23.02.2022