Главная » 2021 » Октябрь » 15 » Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации: оставьте ваш тон и возьмите человеческий!
23:04
Кургинян – сторонникам и противникам вакцинации: оставьте ваш тон и возьмите человеческий!

В очередном выпуске передачи «Смысл игры» лидер движения «Суть времени», политолог, философ Сергей Кургинян поясняет пагубность шапкозакидательских настроений в среде противников оголтелой вакцинации. Небольшие подвижки в плане признания того, что вакцинация отнюдь не всегда приводит к обещанному результату, еще ничего не означают. Кургинян рассматривает, каков расклад сил в игре, идущей вокруг вакцинации и нацеленной на трансформацию мира. По его убеждению, вакцинаторы метафорически являются хорошо организованной «армией», а их противники – лишь «партизанскими отрядами». Кургинян считает, что если не признать слабые стороны тех, кто противостоит вакцинаторам, то трансформация будет осуществлена до конца.

Политолог анализирует зарубежный опыт борьбы против вакцинаторов. Он разбирает, как было разгромлено в 2020 году формировавшееся в США профессиональное сообщество «врачей с передовой», призванное выработать альтернативную точку зрения на методы лечения COVID-19. Кургинян вспоминает об аналогичной игре в позднесоветскую эпоху против тех, кто противостоял перестройке. И объясняет, почему происходящее сейчас вокруг коронавируса является второй фазой той трансформации, первой фазой которой был распад СССР.

Кургинян настаивает, что происходящее вокруг коронавируса и вакцинации тянет на большую трансформацию. По его мнению, это видно не только по масштабам вакцинации, не имеющей исторических прецедентов. Но это ясно и по тому, что сегодняшнее вакцинаторское безумие – это двойной эксперимент над людьми: как по причине отсутствия надлежащих испытаний препаратов, так и по самой их сути, поскольку они лишь условно могут быть названы вакцинами, но на самом деле не являются таковыми.

Кургинян подробно объясняет принципиальное отличие традиционных вакцин от большинства препаратов, предлагаемых сегодня в качестве вакцин от коронавируса. Он также останавливается на том, каким образом массовая вакцинация нарушает обычное селекционное давление на вирус, вызывая более сильные мутации – вплоть до возможности возникновения эффекта так называемого антителозависимого усиления инфекции.

Кургинян уверен, что сегодня особенно важно осознать человеческое измерение стоящей перед миром проблемы. Философ убежден, что оно состоит в том, чтобы взять обычный человеческий тон и отбросить все попытки превращения оппонента в дикаря, по отношению к которому не действуют нормы нравственности и которого допустимо подавлять любым способом. Кургинян считает, что дискуссии по коронавирусу должны вестись уважительно и на самом высоком уровне, а также широко освещаться по всему миру – лишь тогда, возможно, удастся избежать большой беды. В качестве примера этой до зарезу необходимой человечности он приводит беседу на ресурсе FactCheckVaccine.com между ведущей Анной Бриз и канадским патологоанатомом Роджером Хоткинсоном.

Кургинян считает, что итог раскрученного вокруг коронавируса научного и человеческого безумия будет катастрофическим. Но тем ценнее каждый шанс на настоящее достойное обсуждение происходящего, убежден он.

0:00 – интро
0:12 – недооценка сил вакцинаторов – путь к провалу?
5:37 – что помешало успеху американских «врачей с передовой»?
11:32 – идет вторая фаза трансформации. Первой был распад СССР
15:47 – почему нынешняя вакцинация не имеет исторических прецедентов?
19:23 – нам «впаривают» то, что вакцинами можно назвать лишь условно
35:50 – коронавирус не взбесился – его взбесили
37:55 – урок человечности от зарубежных искателей истины о вакцинах
1:06:10 – чем ближе катастрофа, тем ценнее каждый шанс на достойное обсуждение проблемы

Просмотров: 35 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0